А там, на облачке...

А там, на облачке... - наверно живёт Бог -
За всеми нами наблюдает
И весь Мир у его ног
Да только Мир во тьме блуждает

А я не Бог, мне не судить:
Возможно так задумал Высший разум
Что б через тьму нам свет постичь
К Божественному ближе стать раз за разом...

30.01.20г


Рецензии