Мы всё равно пройдём...

ЮРИЙ КОЖАНОВ


У каждого свой путь, своё предназначение,
С него нам не свернуть, лишь наш он, без сомнения.
Он крест наш и судьба, мы по нему шагаем,
Он радость и беда, его мы принимаем.

У каждого свой путь и до скончанья века
Так было, в этом суть, вся жизнь у человека
Идти, идти вперёд, ломая все преграды,
Куда не приведёт, пускай там и не рады.

Мы всё равно пойдём сквозь тернии и к звёздам,
Мы всё равно найдём всё на пути том грозном;
Что было нам дано, отмеренно что было,
Всё то что суждено, что жизнь нам падарила.


Рецензии