Просто шла...

 Разве может быть что-то большим
                или меньшим ...
  Что-то лучшим или худшим...
      Рукотворным или безвкусным...???
 
   Все что даётся и есть судьба,
        Даденая нам в ответ на
                наши просьбы.
    Ведущая или зовущая
              Нас за собой.
           Рождающая или забирающая...

   Звезда пути поглощенного
                в движении
        И воцарённая над истоком
                всей жизни.
       Огнём расцветая внутри
               каждого и прощающего
       Землю живительным
          Богатством и боготворением.

   Верхом блаженства и покоя
      Неся муки радости и разочарования
                Озарённая далью

              Просто шла ... Весна ....
30.01.2020. Я ©


Рецензии