Органный концерт

Замри - звучит орган в костёле,
Здесь музыка - и царь, и господин.
Исчезнут все страдания и боли,
И остаётся только звук один.

Эфирное звучание органа
Нас накрывает мощною волной,
Как будто одеяло океана
Окутывает сверху с головой,

И погружает в звуки неземные,
В неведомые дали глубины,
И растворяется в пучине ими,
Захватывая души и умы...

И веришь в чудо, музыке внимая,
Господь благословляет на добро,
Как будто Ангелы пришли из Рая,
И с ними на душе всегда светло.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, СВЕТА, ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ МУЗЫКИ

Галина Самоленкова   30.01.2020 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Андреевна!

Светлана Лизунова Лана Лис   31.01.2020 08:20   Заявить о нарушении