Что случилось?

Плачет дуб,рыдает ива
И в слезах стоит ольха
Отчего им так тоскливо
С первым криком петуха?

Вот и белые берёзы
Шустрых распугав синиц
Дружно смахивают слёзы
Со своих больших ресниц

Может горе приключилось?
Иль нагрянула беда?
Как же это получилось?
Кто обидел!?И когда!?

Где злодей!?Играет в прятки?
Наказать его пора!
Не волнуйтесь,всё в порядке-
это дождь шалит с утра...


Рецензии
Детям надо всё проверить.
Дети любят лужи мерить.
_______
С улыбкой, ЮРИЙ)

Uri Pech   08.02.2020 19:38     Заявить о нарушении
Разные у деток нравы
Ну а с лужами Вы правы!

Лео Серж   11.02.2020 19:01   Заявить о нарушении