Я буду ласковою с мужем...

***
Я буду ласковою с мужем,
Я буду доброю со всеми
И буду ждать, когда из стужи   
Родится новый день весенний.
Я стану лишь с тобой суровой
И неулыбчивой, и строгой,
Я не скажу тебе ни слова,
Уйду совсем иной дорогой,
Не оглянусь, не попрощаюсь,
Все будет так,
А не иначе...
Но отчего же я печалюсь
И жизнь кляну за неудачи?


Рецензии