Заснеженное

Ложится снег, ночную скрыв дорогу,
Засыпав наши будние грехи.
А, может быть, снежинки, понемногу,
Рисуют нам прекрасные стихи.

На белоснежном, нежном покрывале,
Пока еще, не видно ни следа
И тишина ... в застывшем интервале
Небесного искрящегося льда.

Назавтра, суетою напоенный,
Родится новый день в рассветной мгле,
И вновь пройдет судьбой определенной,
Свои оставив знаки на земле.


Рецензии
У Вас прекрасное поэтическое зрение! Завидую и радуюсь.
С Уважением,

Виктор Осыка   17.02.2020 14:11     Заявить о нарушении