Без ханжества или всевластие снов...

                ***


С лицом смазливым, жопой - словно шкаф
Ким Кардашьян ко мне во снах приходит
И, утопив лицо своё мне в пах,
Горячим языком по члену водит.

Природа создала в ней, воплотив
В скота Зевеса, - умыкнуть Европу, -
Маяк желанья, щедро поместив
Волнующий ей в сказочную жопу!

И, сиськи уперев в колени мне,
Пиз.у, как можно, покрупней расширив,
Она так пылко движется во сне,
В моих ладонях уши оттопырив...

Есть дамы с назначением одним:
Будить в самце неимоверно похоть
И в его мыслях кувыркаясь с ним,
Стонать, визжать, кудахтать, ахать, охать...

Такая эта дива Кардашьян -
Мечта самцов на белом этом свете,
Не только, скажем, истинных армян,
А всех мужчин, живущих на планете!

***  Фото из Сети   (М. Ч.)

09. 04. 2019.


Рецензии