Непредсказуемость погоды

День идет за днём
Лето приближается
Не успела осень
Как весна касается

Тёплою рукою
Оттепель даёт
Зимняя погода
Что сейчас идёт

Не бывает резких
В жизни колебаний
Как у той погоды
В нынешнем году

Наступает время
Зимних ожиданий
Вечер выдает
Зимнюю тоску

Удивительно скорее
Колебания растут
Не поймешь погоду
Что в сводках нам дают

Погодим немного
Подождём чуть-чуть
Может слава Богу
Что ненастье вдруг

30.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии