синь небес, ангел с бездн не сверзился

синь небес,катилась красочно.
вечно создано в веках,горя.
создано светово и прочно.
над бытийственным пророча не соря.

и синь цвет небес,рассеится.
временами года красочными знамениями.
только в небо мимолетно верится.
за пустыми сомнениями,уверениями.

что и синь,полет яркого пути.
где ангел незримый пригрезился.
и начал миражами облачными расти.
не явился к нам ,и с бездн не сверзился.


Рецензии