Не смотри же ты так, умываясь слезами

Не смотри же ты так, умываясь слезами,
Во всем виноваты мы, и только мы сами

Как же ты узнала (не чувствую давно),
Что к тебе остыл я и не дарю тепло?

Да, бывают люди вместе, не любя,
Но я уйду, скрываясь, чтоб не губить тебя

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии