Стихи

Мои стихи отнюдь не выдуманный мир,
И в каждой строчке часть души, ночей и дней.
Пусть за века в стихах затёртая до дыр
Любовь, сплетённая из света и теней.

Пусть говорят: "Так не бывает, всё враньё!
Нас раздражает пафос счастья напоказ!"
Но мне не важно, что горланит вороньё,
Когда я вижу тёплый свет любимых глаз!

Они мне дарят несравнимо яркий цвет,
Чем рифмы строчек, где лишь блёклые штрихи!
На пике счастья же( открою вам секрет!)
Мне вовсе жалко тратить время на стихи!


Рецензии