Женская месть

На моем челе всё отпечаталось-
все твои измены, милый друг.
Сколько раз тебя командировочки,
заносили с бабами на юг?
Создала тебе я  вид ухоженный-
накрахмален был воротничок.
Борщ и плов всегда стоял навареный,
а ты нырял к  ш*****м под бочок.
Ведь у них салон и депиляции,
брови, маски, ботекс, силикон.
Дача у меня и консервация,
стирка, глажка, дети, кухня, дом.
И у них на пальчиках красуются
бриллианты,те, что ты дарил,
мне ж на ушки милый мой,единственный
сколько раз лапшу ты навалил?
Я стерплю, когда ты перебесишься...
Дети возмужают - станет срок!
Поглядим, как ты ужом завертишься,
жизнь преподнесет тебе урок!
Час пробьет на полшестого осенью,
седовласая катит в глаза.
Все слова, что так копила,
истово я теперь смогу тебе сказать!
Пусть тебе дорога будет скатертью,
ветер помогает, дует взад.
Ни детей, ни внуков не увидишь ты.
Как теперь тебе такой расклад?
Поспеши туда, где грудь резинова
на бок перевесилась давно,
где богатым слыл ты Буратиною,
только уж теперь не то кино!
Примут  пусть тебя они храпящего,
с  кучею болячек и в трико.
От души тебе поопладирую,
если не отправят далеко.
Можешь не твердить, что я красавица
натуральная и в том не лесть.
Вот тебе моя, хоть запоздалая,
женская, заслуженная месть!

P. S.
Помнишь басню у Крылова,
где зима катит в глаза?
Так вот я в ней- Муравьишка,
ну а ты то-Стрекоза!


Рецензии
А зачем так долго ждать? Может, он до этой Вашей мести и не доживёт.

Владимир Марфин   30.10.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.