Что нужно душе?..

Стучат поезда и по рельсам бегут.
Ты сменишь порядок, тепло и уют
На новых дорог неизвестный маршрут?
Оставишь друзей, что так любят и ждут,
Для поиска истины, свежих идей?
Увидеть и страны, и новых людей –
Что важно душе: неизвестный маршрут
Иль дом и порядок, тепло и уют?..

(Фото автора).


Рецензии