мелодии прошлого

Там боль растаяла ,как тысячи ночей
Которыми ты часто улетала .
И ангелы спускались вниз на мель,
В момент, когда ты руки опускала.

Шальными сказками наполнилась игра,
Придуманными рифмами из сердца 
И сотни фраз ложились на уста,
Мелодиями прошлого из детства .

Огни мелькая, проносились за окном.
Огни как дни, зажгутся и растают .
Ты как и все пришла в огромный дом,
Побыть тут частью, но и честь не забывая ...


Рецензии