Время любить

Сквозь это время
Пронзила стрела Амура
Во спасении души моей...
Храню в сердце любовь.

Как  бы  трудно  не было
Нужно любить не смотря ни на что ,
Помнить  об  этом  всегда...
Что вечная любовь зовёт меня.

Люблю Бога на зло системе
Игнорирую  земные  ценности ,
Живу сама по себе вне времени...
И в поле один воин , если с тобой Бог.


Рецензии