Сегодня захотелось рисовать цветы...

...Сегодня  захотелось рисовать цветы,
Как солнышко с лучами золотое,
Волшебные, прекрасные, как ты,
Как небо, что бывает лишь весною!
Чтоб радостью искрились лепестки,
Чтоб всё весенней нежностью дышало,
Чтоб  мы с тобой мечтали у  реки,
И  чтоб луна нам счастье нагадала...
Чтоб захотелось крикнуть:  ^ Позови!"
Росинки, чтобы звёздами горели,
И слышалась мелодия любви,
А мы  с тобою еле-слышно пели...
30.01.20.


Рецензии