Как важно знать...

Как важно знать,что есть ещё друзья,
Не предадут,не выкинуть из жизни,
Нам обижать их никогда нельзя,
И быть для них навязчивым,копризным.

Пусть освещает солнце их дорогу,
И счастье не обходит стороной,
Уходит жизнь,уходит понемногу,
Но всё-таки нам рано на покой.

Немного жаль,что пыл наш затихает,
Года заметно делают своё,
Но дружба нас всегда от бед спасает,
И сердце всё по прежнему поёт.

   30 января 2020 год.


Рецензии