Стена!

Я устал, я забитый гвоздь, расплющенная планета
Мелкий, нудный моросящий дождь, комната без света
Скрежет металла по ребру, дым, уходящий в небо
Черной дырой быть могу, только в другое время

Я устал быть дорожною сумкой, и носком от дырявых времен
Лучше быть вежливым стуком, в дверь разноцветных снов
Я устал быть не вспаханным полем, бледной тенью крадущихся дней
Древом жизни  не стану спорим, позолотой фальшивых друзей

Я хочу быть красивым жестом, и заботливым словом пройдусь
Ведь в загаженных темных подъездах, мне не встретить тебя ну и пусть
Я хочу быть радугой в небе, капелькой теплого вина
Только ты ни во что не веришь, холодом веет….Стена!


Рецензии