Отголосок

Наши сны являют отголоском
То, что нас тревожит в глубине.
Их порой понять совсем непросто,
Но не зря приходят сны ко мне!

Не откроет сонник их значенья,
Намекнёт, а ты уж сам гадай!
Вот какое в жизни развлеченье –
Помыслов, фантазий – через край!

Есть, где разгуляться вдохновенью –
Мысль течёт, записывай в тиши...
Сон – толчок, но даст стихотворенье
Удовлетворенье для души!


Рецензии