Знаешь

Знаешь, счастье - мирок уютный:
Пить под пледом горячий чай,
Беречь, лелеять, не рубить с плеча,
В неге сонной друг друга кутать.

Знаешь, счастье - любить февраль,
Когда праздники отгремели,
И дороги, в плену метели,
В дальних планах пылят дела.

Знаешь, счастье - читать стихи
Без причины, без тайных поводов,
Уходить без далеких проводов,
Отпечататься в карте твоей руки.

Знаешь, счастье - играть в слова,
Греть губами холодный нос,
Пить под пледом горячий чай,
Пусть февраль и Зима.... пусть вьюжит.


 


Рецензии