Пора тушить костры...

Пора тушить костры,
Хотя не спеты песни.
Глаза еще остры,
Хотя судьбе ровесник.

Жизнь прожита не зря,
А прочее – неважно.
И в отблесках зари
Я вижу день свой каждый.
      
* * * * * * * * *

Полночная звезда –
Напутствие отважным.
Чья очередь пришла
Изведать силы вражьей?

Шагают роты в ряд
Сквозь лес пустой, осенний.
А как же наш парад,
Иль он был не последний?


Рецензии