***

Зеленый чай и книги.
Крепкий сон, шоколад.
Объятья любимых в квартире.
Поход с тобой в зоопарк.

Плед и тёплая кофта.
Руки твои на плечах.
Ароматная газировка.
Ванная при свечах.

Солнца лучи и луна.
Огоньки на проспекте Ленина.
Улыбка твоя и глаза.
Не помогло всё. Истерика.


Рецензии