Скверная погода

Какая скверная погода
На всей планете в пик зимы.
Попала даже в плен природа.
А вместе с нею – в рабство мы.

Не всё потеряно, однако,
Когда природа с солнцем и весной
Ведет нас всех под добрым знаком,
Роднит с любимой стороной.



               30 января 2020 года


Рецензии