Наши танцы

НАШИ ТАНЦЫ

Наши танцы посетив,
Будет с вами позитив!
Все танцуют и поют,
Все берут и все дают!
И живцы и мертвецы
К нам спешат на танцы!
Жабы пауки и гады
Любят танцы до упаду!

Эй, Людмила-ЛюдмилА!
Раздевайся догола -
Будем танцы танцевать
И друг друга радовать!

Молдаванские смуглянки,
Белорусские белянки,
Украинские пампушки,
Черноморские ракушки -
Все танцуют и поют,
Все берут и все дают!

Вот на танцах, на танцАх
Пляшет зверь о трех концах,
Вот танцует Нефертити -
К нее четыре тити,
Вот пустилась в пляс Марина -
У нее на лбу вагина,
И живцы и мертвецы -
Все спешат на танцы!

Наши танцы посетив,
Будет с вами позитив!

Январь 2020
Продолжение серии "Новогодний дурдом"


Рецензии