Пусть жизнь моя приносит

Пусть жизнь моя приносит то, что должно -
пуд счастья иль щепотку зла.
Я верю свято: карма непреложна.
Когда бы я её смягчить могла!
А правда в том, что от меня зависит
так много, и моих усилий плод
вознаградит меня. Ишвара слышит.
Судьба меня ведёт, куда ведёт.
30.01.2020


Рецензии