Один процент желанья-жить

Один процент желанья-жить,
Как это мало, но ведь есть.
Забившись в угол, волком выть-
Да не за что! Преодолеть!

Жизнь хороша, чего скрывать?
И Новый год опять прошёл...
Определюсь-не ныть, дышать
И вроде бы-всё хорошо.

Усталости, седой уклад,
Опустошает всю, до дна.
Как тут себя не потерять,
Не разрыдаться, что одна?-

Спокойствие и всё пройдёт:
Цела, красива, весела.
И на душе растаял лёд-
Один процент и жизнь пошла.

2010г.


Рецензии