Опасная инфекция

Опасная инфекция...
Бегу, как от огня.
Бесснежная депрессия
Замучила меня.

Кого-то это радует -
Тепличный контингент.
Метель ко мне с наградою,
Волнующий момент.

Метелица бездушная,
Не вой в лесу волчицей.
С тобою ночка скучная,
А может это снится?

Мы зим таких не видели
Ни в прошлом и ни ныне.
С молитвою в обители
Не страшен жар пустыни.

Посмотрим мы три месяца
На зимние рекорды...
В начале март посердится -
Потерпим, мы не горды.

30.01.2020


Рецензии