Упрямой головой - в зарю...

Упрямой головой - в зарю,
ногами ватными - в гнезде,
я говорю и говорю,
а вас - нигде, нигде, нигде...

А вы звените пустотой
в далёких сказочных краях,
нигде - у неба под пятой.
И что же? Только "ох!" и "ах!"

2020


Рецензии