о предательстве и безвкусице

если человек идёт вперёд, и оборачивается назад в прошлое,
он предаёт свой путь,
обесценивая свои шаги, ведь
" Не оборачивается тот,
кто устремлён к звезде"(Леонардо да Винчи)


Рецензии