Волшебница любовь сплетает кружева

Волшебница любовь сплетает кружева
Показывая всем… Она ещё жива
Она как свет звезды пылающей в ночи
Как эхо что в горах с надеждою кричит

Кричит о вечном чуде под названием любовь
О том что люди точно повстречают её вновь
Хотя мы иногда, куда-то прячем мысли и слова
На радость всем или назло она ещё жива

Жива как вечный жар живой горящего огня
Как память предков, что живём в себе храня
Где только на двоих сиянье милых глаз
Где стук сердец, стучащих лишь для нас

Средь тысячи людей, спешащих вдаль прохожих
Столкнулись, встретились вдруг двое непохожих
И стали жить мечтою о друг друге
Такой любви не видели в округе

Такой любви в не каждой найдешь сказке
В ней столько нежности, в ней столько ласки
И ни минуты, ни секунды нет покоя
Когда любовь одна, когда любимых двое

И любящих…, их тоже двое рядом
Нет ничего, чтоб стало им преградой
Быть может не всегда любовь их и права
Волшебница любовь сплетает кружева…


Рецензии