Я женщина, жена и мамка

Я женщина, жена и мамка
И на другое не куплюсь
А ты талдычешь, что я самка
И это минус, а не плюс.

Ах ты, позорный хам, нахал
Давай поспорь - ка с этим сам- ка
Самец, что на семью пахал
Твоя супруга может самка ?

И в этом не твоя вина
Что видишь ты в словах напасти
Две цепи одного звена
И самка, и самец, как здрасти.

30.1.2020


Рецензии