Разлад

У самого порога
Вечер гнездится,
В ободе души
Поломана спица.
Порвалась струна,
Что песне была нужна,
Этим поздним вечером
Она осталась одна.
И он тоже один,
Но между пропасть всё равно.
Они сами капали,
И в ней не видно дно.
И мало теперь
Просто протянуть руки,
Надо чтоб двое хотели
Избавить себя от тоски.


Рецензии