Cанитарам и медсестричкам!

Медицинские младшие Дамы,
Вы заглавных порой главней!
Золотые Вы, Скажем прямо,
Средь больничных, сУетных дней.
        Вы больным поддержка, опора.
        От улыбок Ваших светло.
        Даже если смотрите строго,
        Но в глазах забота, тепло.
Ваша служба трудна и ответственна:
Всем обязаны и должны.
Вот зарплату бы соответственно
Получить от родной страны.
        Санитары и медсестрички,
        Для больных вы, как солнца свет.
        Пусть у Вас будет всё отлично!
        И здоровье на сотню лет!


Рецензии
Под каждой строчкой подпишусь.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   16.05.2020 19:11     Заявить о нарушении