Родной

Я тебя люблю и больше это не скрываю!
Ты родил во мне чувство, давно минувших дней.
Твои слова как дождик чистый освежают,
Мои мечты поют как буд-то соловей.
С тобою рядом я рождаюсь сердцем,
Твои глаза даруют мне свободу мыслей!
Чудесно быть с подаренным судьбою умельцем,
Лепить вдвоем по маленьким частицам...


Рецензии