Дорожное томление...

Сегодня в моих мыслях,
Только дом родной...
Где в думах есть волнение...
Дорожное томление...
Через часы,
Ждёт долгожданный путь домой...
И в нетерпении душа...
- Вся в ожидании встреч...
С моими близкими, родными,
И друзьями...
- Желанного,
И скорого свидания...

В мечтах рисуются картины...
Веселья, радости, бесед...
Возможные застолья,
и приятные сюрпризы...
Признаюсь,
- многих я давным давно не видел,
Кого-то год, кого-то годы...
Есть те,
Кого уже десятки лет...

Уверен, что "рвану" экспромтом,
В гости, в баню, в школу...
Святое!
- к Маме, к Папе - на могилку..
Уединиться, помянуть...
Конечно же с родными,
Долгими часами,
Забудусь задушевным разговором...
И как смогу,
Я постараюсь насладиться,
И просто надышаться...
Тем ароматом Родины,
- Любимого родного края...
Уже потом,
- перед дорогою обратной,
После бани...
В родимом отчем доме,
Сладким сном заснуть...

Заранее конечно сожалею, зная..
Что время повидаться,
Будет малым ...
Чуть больше суток,
В феврале,
На этот раз..
Но этот краткий,
Жизни миг,
Такой необходимый,
Ценный, важный...
Он вдохновляет, заряжает...
Живительной энергией и силой,
Всегда подпитывает нас...


Рецензии