Пауза...

Зависнуть паузой над тобой,
В тебя проникнув нежным взглядом...
Чтоб центр Вселенной застолбить,
Чтоб быть всегда с Шахерезадой...
Чтоб этот миг остановить,
Приблизив точку наслажденья...
И навсегда строкой застыть -
Ценой любви... стихотворенья!..

         30.01.20


Рецензии