***

Земля открытой, чёрной раной
Повязку снежную ждала.
И выпал снег такой желанный
Она его в объятья приняла.

Но шутка злая с ним произошла
От жаркого желания земли
Растаял снег
Остались лишь клочки
Зима обиду затая
уж больше снега не дала


Рецензии