Странные вещи

Странные вещи творятся вокруг
Сплошные цитаты терзают мой слух
До лика любого кнопкой подать
Избитая тема вновь в синяках
Необратимо застряла в ушах
Долгая память в Маяковских штанах

2003г.


Рецензии