Ода фрикам

Накрасившись отменно
И губы накачав,
Поставив грудь, примерно,
На собственных плечах,

Из попы сделав ноги
На модных каблуках,
Мечтают "вседотроги"
Прославиться в веках.

С мозгами дружат туго,
Образованья - ноль.
Прикинь, одна подруга
Поет "а ля бемоль".

Все "на подбор" - модели
Без вкуса и ума.
Зато, они в постели
Старательны, весьма.

Едва прикрывши тело,
Как-будто на таран,
Идут они "на дело" -
Завоевать экран.

Куда ни плюнь, продукты
"Небесной красоты"
Доставлены, как фрукты,
В торговые ряды.

Готовые паскуды,
Их сколько ни лупи,
Орать все громче будут:
"Скорей меня купи !!!".

Завидую им, право,
Без комплексов друзья.
Скажи, о боже правый,
Ну, почему не Я !


Рецензии