Мне снилось...

А мне к утру приснилась под дождем,
Акация вдоль Южного проспекта.
Где мы с тобой, рука в руке, идём,
В объятия улыбчивого лета.

Где солнце в брошке, на груди твоей,
Играло, отражаясь перламутром.
Счастливей всех мы были из людей,
Во сне моём, тем самым, ярким утром.

Ты танцевала, встав на парапет,
Фигурой стройной для меня свой танец.
А я, вновь рисовал с тебя портрет,
Своими неуклюжими стихами.

Ты хохотала  звонко и твой смех,
Был для меня божественным клавиром.
Я был готов кричать, куда то вверх:
"Ты моя Муза, в этом тленном мире!"

Ты ангел мой спустившийся с небес,
Ты моя девочка из солнечного лета.
В стихах я буду помнить о тебе,
Станцуй мне, вновь во сне, на парапете.


Рецензии
У тебя получилась прекрасная серия стихов о любви. Мастерски пишешь!
Продолжай.

Татьяна Грахова   01.02.2020 11:08     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо огромное!!!!!
ОГРОМНОЕ!!!

Олег Дыбцин   01.02.2020 16:52   Заявить о нарушении