Я не хочу, останется, как есть!!!

  "Я НЕ ХОЧУ,
         ОСТАНЕТСЯ,
        КАК ЕСТЬ!!!"

  ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ,РЯДОМ ЛЯЖЕМ НА
            КЛАДБИЩЕ?!!
             ДАЙ БОГ,
      ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ПОЛТИНИК
             ПРОЖИТЬ!
   ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛА СО МНОЙ!!!
ФАКТИЧЕСКИ И НЕ ЖИЛА НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!
           ОДНА БЛАТОТА
        И РАЗГОВОРЫ С РЕЧЬЮ,
      МНОГИМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ!!!
             ПРОСТИ!!!
           СКОЛЬКО ЛЕТ!!!
     ТОЛЬКО НАЧИНАЕШЬ ОСОЗНАВАТЬ,
     КОГДА ОСТАЛСЯ ШАГ ИЛИ ДВА!!!
          НЕ ГОВОРЯТ ЖЕ,
         ЛИПИЛЫ ПОЗОРНЫЕ!
     ЛЮБЛЮКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!
           ПРОСТИ МЕНЯ,
             ЗА ВСЕ,
             ЗА ВСЕ,
        ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!   

"НЕ ХОЧУ,
       ЧТО БЫ,
     ОСТАЛОСЬ В ПАМЯТИ!"


          ТАНЮШКА,это все,
  ПЕРЕПЛЕЛА ДУШЕВНО,
  Чудесный запах,
  Красоту сирени!..
  ОТБРОСИЛА ОТ ЛЮДА,
  В БЕЗДНУ ЦЕНЫ!!!
  С березкой стройною,
  Придав в мир вдохновенье
  И ПЕРЕД ГОСПОДОМ,
  ЖИЗНЬ НА КОЛЕНЯХ!!.
 
  Затрепетало милое,
  Чудом в красоте,
  Снежок упал,..
  Все ветви стали пышны!..
  ПОДАРОК ДАРИТ НАМ,
  ВСЕВЫШНИЙ!!!
  Ласкались птицы,
  Вся милость,
  В явной высоте,
  Осталось только,
  В чуде выжить!!.
  КТО К ГОСПОДУ,
  К СЕБЕ ПОБЛИЖЕ!!!
 
     Моя ладонь,
   Покормит здесь Синичек!..
        УВЫ,
       ДРУЗЬЯ,
   ДУШЕВНАЯ ПРИВЫЧКА!!!

  Ох,
  Как я рад,
  ДУША,
  МОЙ ДУХ,
  ВОЗЬМЕТ НАКОРМИТ,
  Таких,
  Простых,
  Смышленых,
  Всех красавцев!..
          ПРОСТЫХ,ИГРИВЫХ,
  ЧЕСТНОСТЬ ЗНАВШИХ!!!
  Все от ДУШИ,
  НЕТ ВЛАСТИ,
  НЕ ВИДАТЬ РЕФОРМЫ,
  Тем более далечо,
  От мерзавцев!!.
  ЖИЗНЬ В ДОБРОТЕ,
  НА ПАМЯТЬ ИМ ОСТАВИЛ!!!
 
 
  Теплотой,Косынка,
  Снежная,как пух,
  Накроет,
  Согреет птах лучами,
  Солндцо даром!..
  СВОИМ,
  БОЖЕСТВЕННЫМ НЕКТАРОМ!!!
  Надежды луч,
  Мгновенно,приоткроет,
  Своим теплом и
  Солнечым отваром!!.
  ЧТО БЫ ВЛЮБЛЯЛИСЬ,
  ЖИЛИ ДОЛГО ПАРЫ!!!
 
  Согрелась пташка,
  Расцвела теплом Зима?
  Какая прелесть,
  Есть сестра,
  Метель!..
          ПОПАЛ Я БУДТО,
  В МЛАДОСТЬ,
  ПАРАЛЕЛЬ!!!
  Целует в сласть,
  Ласкает тело кутерьма,
  Сейчас я точно,
  Весь фотомодель!!.
  ИСЧЕЗЛА СРАЗУ,
  БЕШАННАЯ ХМЕЛЬ!!!
 
  Ты не такая,
  Ты с ДУШОЙ,
  Всегда была,
  ДУШЕВНО ОТВЕЧАЕШЬ,
  КАК ПРИРОДА!..
  ВСЕ ЧУВСТВУЕШЬ
  А ИМЕНО ПОДХОДА!!!
  ВСЯ В ЛЮБВИ,
  ЛЮБОЙ ТВОЙ СВЕТ,
  ВНУТРИ,
  РОДНАЯ!..
  ЛЮБОГО,
  ЧЕСТНОГО В БЕДЕ,
  ПРОЩАЕШЬ!!.
  ЗЛОГО ПАМЯТЬ,
  СТРОГО ОТМЕЧАЕТ!!!
 
  ТАТЬЯНКА,
  МИЛАЯ!!!
  МНОГО,
  МНОГО,
  МНОГО ЛЕТ,
  В радости,
  В беде боролись МЫ,
  НО ЖИЛИ!..
  ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ,
  НАМ ДАВАЛ,
  НЕ ЖДАННО,
  БОЖИЙ СВЕТ!!!
  ВОТ ЭТОЙ,
  ИСЕНОЙ,
  ВНОВЬ УБЕДИЛИСЬ!!.
 
  Да многие твердили;
  "ПО СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ!.."
  НО ВОТ,
  НА ДНЯХ,
  СЕРЕБРЕНАЯ СВАДЬБА!!.
  КОСТЮМ,
  ТАНЦУЕТ,
  С БЕЛОСНЕЖНЫМ ПЛАТЬЕМ!!!
  Я и такое слышал;
  "КОГДА Ж ОНИ УМРУТ?!!"
  НЕ УМЕРАЮТ,
  ИСКРЕННОГО ПРАВДА!!.
  ЛИШЬ ДЛЯ ДРУГИХ,
  ЧТО ЕСТЬ,
  ЗАГАДКА!!!
 
  30.01.20 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии