Утро

Хмурным и серым, сонным утром
Я заварю душистый чёрный чай.
И жизнь наполню перламутром!
Эй, шоколадка выручай.

Взбодрится тело после ночи,
И встрепенётся в нём душа,
И ясным взором взглянут очи.
Начнём свой день мы не спеша.

Осипший голос чай полечит
Приятным горлышку теплом.
Нам новый день готовит встречи,
Мы песнь ему свою споём!


Рецензии