Напой, прошу, мне тот мотив

Фото Анны Анквиц.

 Напой, прошу, мне тот мотив
-его исполню.
Звучит непогрешимо он и томно.
    
Вот этот памятник-герой,
-его владелец.

Он самый честный ДПС,
-И в этом прелесть!
Инспектор, он же сын полка,-
Гречихин Павел.

Безукоризненно служил,
всем это в радость!
Местной легендой также был,
он всем на зависть.

      
Гордится Белгород, не спит,
 своим героем, он много жизней спас.

      И память вечная ему!
    Он этого достоин.

      Е. Леонова. 30.01.2020 г.
 


Рецензии