Мне тебя обещало небо...

Мне тебя обещало небо,
Мне тебя нашептали звезды.
Я найду тебя где б ты не был,
Ведь любить ни когда не поздно.

Образ твой мне ночами снится,
Твои мысли волнуют душу.
Запах твой... что совсем не спится,
Голос твой постоянно слышу.

Может кажется или грезы?
Нет! Я ясно все понимаю!
Если ливни пройдут и грозы,
С благодарностью все принимаю.

Я хочу тебя мечтой коснуться,
Отогреть твое сердце своим.
И в счастливых объятьях проснуться,
Наслаждаясь дыханьем твоим.

Мне тебя обещали боги !
И ты то же об этом знаешь.
Нас сведут все равно дороги!
От судьбы не уйти, понимаешь?


Рецензии