Желаю музыку любви

холмы... луга... и перелески... крутые берега... и ленты рек...
на стебельках... росиночек... подвески... и в небе... облака... белы как снег.

речной прохлады... солнышко испило... зависло в небе жгучим янтарём...
сердечко... ты о чем тревогу било... покоя нет... не ночью... мне... не днём.

заката рыжее вино... кипит бокал огнём пылая...
и точно снег на солнце тая... до дна... мной выпито оно.

ах сердце... душу не трави... тоской... дО... Г О Л О В О К Р У Ж Е Н Ь Я...
какие могут быть сомненья... Ж Е Л А Ю... музыку любви...


Рецензии
Вам МУЗЫКИ ЛЮБВИ ПОЖИЗНЕННО!
С теплом!

Галина Горякова   09.02.2020 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.