Почтальон Валюша

        ***
        Знакома с женщиной одной –
        На почте служит почтальоном…
        Чтоб ни случилось – дождь ли, зной –
        Я вижу силуэт знакомый.

        Она спешит по адресам
        Доставить денежные крохи
        Всем тем, кто не выходит сам, –
        Бывает людям в жизни плохо.

        Кружит без устали весь день.
        При встрече с ней даёшься диву –
        Как будто нет своих проблем –
        Всегда приветлива, учтива…

        И обо всех душа болит:
        Глядишь, несёт кому-то плюшек…
        А с кем-то просто посидит –
        Она людей умеет слушать.

        Становится вокруг светлей
        И настроение получше,
        Когда ты знаешь – средь людей
        Есть добрый почтальон Валюша!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина Гурьева!

Ваше произведение,
по ИТОГАМ КОНКУРСА – "РОССЫПИ ДОБРА",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!

Творческого вдохновения ВАМ, тепла и радости!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   22.02.2020 10:37     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за добрую весть!
с признательностью, Ирина.

Ирина Гурьева   23.02.2020 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.