Настроение лесных приключений

Когда командой собираешься всегда приятно,
Никогда не знаешь, как сложится в пути.
Дорога наша всегда туда обратно,
А приключения ждут нас впереди.
Без них никак, в лесу болото, слякоть
Грязь по колено и завалы ждут
Мы всё это знаем и не будем плакать
Мир неизвестности и путешествий нас зовут.
31.01.20 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.