Сердце страданий полно...

   Сердце страданий полно,
   Сердце привыкло к страданьям,
   Без них не может оно,
   Но вопреки ожиданьям

   Верит и верит в полёт,
   Тот, что свободному сердцу
   Крылья навечно даёт,
   Словно отсрочку от смерти,

   Словно надежду на то.
   Счастье возможно вполне,
   Жизнь всё ж не цирк "Шапито",
   Истинна всё ж не в вине!


Рецензии