Miserere

Звучит под сводом MISERERE
Бормочет ксёндз, поют хора
Не сомневаюсь, крепок в вере
На встречу с Богом мне пора

И снова MISERER  MEI  DEUS
Помилуй мя пресвятый Боже
Судьба мне предоставит шанс
Когда к себе я буду строже

Прочтён псалтирь, пропет псалом
Так MISERERE прозвучало
За поминальным все столом
То не конец, а лишь начало
23 08 2017     стр 5-71


Рецензии